PROJETO: #ABRACESALVADOR
Uma infusão de cachaça, cravo, mel e limão. Existem mais de 20 variações no cardápio, e sem dúvida, essa é uma das maiores sensações do Pelourinho. Em dias de festa, esse e outros bares formam filas homéricas, para conseguir servir clientes ansiosos por uma dose.
O CRAVINHO, este bar que vos apresento, foi quem deu início ao resgate de uma tradição que andava esquecida. A 32 anos, passou a difundir a bebida consumida por nossos ancestrais e tem feito imenso sucesso, especialmente nas terças da benção. Dia de festejos religiosos e “profanos” no Pelô.
Tudo ainda é feito de forma artesanal, e os barris de carvalho dão um toque especial ao aroma e gosto da bebida. Este é um dos SABORES DA BAHIA! Tornou-se ponto obrigatório para baianos e turistas. No seu passeio ao Pelourinho, comece experimentando um ou 2 cravinhos. Tudo vai ficar ainda mais lindo! Aproveite a dica e apareça em breve.